Recette
Pintade farcie
Vous avez besoin de
- 1 pintade
- 1 barde de lard
- 100 g de chair à saucisses
- le foie de la pintade
- 2 échalotes
- 100 g de champignons
- 1/2 dl d'huile d'olive
- 3 verres d'eau
- 1 c. à soupe de persil
- 1 verre de lait
- 3 tranches de pain de mie
- 2 c. à café de liqueur de cognac
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la farce , dans une terrine, travailler la chair à saucisses, le foie, les chanpignons, les échalotes hachées, le pain de mie, ajouter loeuf, le lait, parfumer au cognac, assaisonner, mettre le persil.
- Garnir la pintade puis le bridet.
- Dans l'auto-cuiseur, faire flamber la pintade jusqu'à coloration de tous les côtés, jeter l'huile, placer des morceaux de barde, la pintade dans le fond de l'autocuiseur, verser l'eau, fermer l'auto-cuiseur, laisser cuire pendant 45 min.