Recette
Pintade farcie

Vous avez besoin de
  • 1 pintade
  • 1 barde de lard
  • 100 g de chair à saucisses
  • le foie de la pintade
  • 2 échalotes
  • 100 g de champignons
  • 1/2 dl d'huile d'olive
  • 3 verres d'eau
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 verre de lait
  • 3 tranches de pain de mie
  • 2 c. à café de liqueur de cognac
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la farce , dans une terrine, travailler la chair à saucisses, le foie, les chanpignons, les échalotes hachées, le pain de mie, ajouter loeuf, le lait, parfumer au cognac, assaisonner, mettre le persil.
  • Garnir la pintade puis le bridet.
  • Dans l'auto-cuiseur, faire flamber la pintade jusqu'à coloration de tous les côtés, jeter l'huile, placer des morceaux de barde, la pintade dans le fond de l'autocuiseur, verser l'eau, fermer l'auto-cuiseur, laisser cuire pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité