Recette
Poulet au lait de coco, banane et cacao
Vous avez besoin de
- 2 beaux blancs de poulet (ou 2 tranches de cabillaud)
- 1 à 2 bananes selon la taille coupées en rondelles
- 1 tomate coupée en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de cacao en poudre amer
- lait ou mieux lait de coco
- 1 citron vert
- huile d'olive
Instructions
- Couper les blancs de poulet (ou le poisson) en gros dés.
- Émincer l'ail.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir le poulet.
- Une fois qu'il est bien doré, ajouter les rondelles de bananes, mélanger bien, laisser quelques minutes à feu vif.
- Ajouter la tomate coupée en quartiers, baisser le feu, laisser réduire la tomate.
- Verser le lait juste suffisament pour recouvrir le mélange.
- Délayer le cacao.
- Saler, poivrer.
- Laisser cuire à feu doux 10 min.
- Servir avec des tagliatelles, citronnez juste avant de servir.