Recette
Tarte au roquefort de Christelle

Vous avez besoin de
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 1 morceau de roquefort
  • 1 boîte de lardons (fumés ou salés selon votre goût)
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 ou 5 pommes de terres
  • 1 oignon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, peler les pommes de terre, les faire bouillir.
  • Émincer l'oignon.
  • Pendant ce temps, faire revenir les lardons, l'oignon.
  • Une fois les pommes de terres cuites, les couper en morceaux, les faire revenir avec les lardons, l'oignon.
  • Écraser le roquefort à l'aide d'une fouchette, puis mélanger-le à l'oeuf, à la crème fraîche.
  • Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  • Incorporer les pommes de terre cuites au mélange de roquefort, puis mettre le tout dans le moule.
  • Enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité