Recette
Cake aux tomates knakis et gruyère
Vous avez besoin de
- 8 saucisses Knackis
- 2 c. à soupe de moutarde
- 4 tomates
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- Pour la pâte :
- 170 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 2 pincées de sel
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 100 g de gruyère
- 10 cl de lait
- 10 g de beurre
Instructions
- Enrober les saucisses de moutarde, laisser reposer une heure.
- Poêler les tomates émondées, coupées en 4, épépinées, avec 2 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Saler, poivrer.
- - * préparer la pâte , mélanger la farine, la levure.
- Puis ajouter les oeufs, le sel, l'huile, le lait.
- Beurrer, fariner le moule.
- Verser une couche de pâte, puis déposer 4 saucisses.
- Disposer une couche de tomates sur les saucisses.
- Continuer en disposant du gruyère sur les tomates.
- Recommencer en versant la pâte, les saucisses, puis les tomates,, pour finir le gruyère.
- Enfourner 45 min à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).