Recette
Cake aux tomates knakis et gruyère

Vous avez besoin de
  • 8 saucisses Knackis
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 4 tomates
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • Pour la pâte :
  • 170 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 2 pincées de sel
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 100 g de gruyère
  • 10 cl de lait
  • 10 g de beurre
Instructions
  • Enrober les saucisses de moutarde, laisser reposer une heure.
  • Poêler les tomates émondées, coupées en 4, épépinées, avec 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer.
  • - * préparer la pâte , mélanger la farine, la levure.
  • Puis ajouter les oeufs, le sel, l'huile, le lait.
  • Beurrer, fariner le moule.
  • Verser une couche de pâte, puis déposer 4 saucisses.
  • Disposer une couche de tomates sur les saucisses.
  • Continuer en disposant du gruyère sur les tomates.
  • Recommencer en versant la pâte, les saucisses, puis les tomates,, pour finir le gruyère.
  • Enfourner 45 min à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité