Recette
Toasts au bleu et au bacon
Vous avez besoin de
- 12 fines tranches de pain complet
- 6 fines tranches de bacon
- 40 g de bleu d'Auvergne
- 1gousse d'ail
- 2 tiges de basilic
- poivres mélangés
Instructions
- Préchauffer le four position gril.
- Poser les tranches de pain sur la plaque du four, les passer quelques secondes sous le gril, le temps qu'elles soient juste croustillantes.
- Les sortir du four, les laisser refroidir puis les frotter à l'ail.
- Couvrir la plaque du four de papier aluminium.
- Poser dessus les demi tranches de bacon, au centre de chacune d'elles une noix de bleu d'auvergne.
- Les passer 2 min sous le gril.
- Disposer les tranches de pain frottées à l'ail dans un grand plateau, poser dessus le bacon au bleu.
- Poivrer, décorer d'une petite feuille de basilic, servir immédiatement.