Recette
Tarte au chèvre et aux amandes
Vous avez besoin de
- 2 fromages de chèvre frais
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 1 brique de crème liquide longue conservation
- quelques feuilles de laitue, d'oseille ou épinards
- amandes effilées
- gruyère râpé
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Étaler la pâte dans le moule à tarte ou un moule à manqué.
- Piquer le fond de la tarte, recouvrer celui ci d'amandes effilées, de feuilles de laitue.
- Fouetter les oeufs entiers, les 2 fromages frais de chèvre, la crème liquide, saler, poivrer.
- Verser la préparation sur la garniture de la pâte, saupoudrer de gruyère râpé, enfourner pendant 30 min.
- Il faut que dessus de la tarte sois bien doré.
- Servir chaud avec quelques feuilles de salade en accompagnement.