Recette
Concombres à la crétoise

Vous avez besoin de
  • 3 concombres
  • 2 fromages st-marcelin frais
  • 1 yaourt nature
  • 1 citron
  • 100 g de petites olives noires
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe d'huile olive
  • poivre moulu
  • gros sel
Instructions
  • Peler les concombres, les couper dans le sens de la longueur, retirer les pépins.
  • Couper les demi concombres en tranches fines, saupoudrer de gros sel, laisser dégorger pendant 2 heures.
  • Rincer les concombres à l'eau froide, les laisser égoutter dans un torchon 10 min.
  • Couper les fromages en dès.
  • Presser le citron dans un bol, puis ajouter le yaourt, la crème, l'huile d'olive.
  • Fouetter pour que la sauce soit homogène.
  • La verser sur les concombres, mélanger.
  • Ajouter les dés de fromages, les olives.
Accès rapide téléphone

Publicité