Recette
Chaussons aux pommes et noix et raisins secs pour brunch

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 pommes
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de raisins secs
  • 6 noix hachées
  • un peu de cannelle
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe de lait
  • 40 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7-8 (230°c, 440°f).
  • Tailler 2 disques dans la pâte feuilletée.
  • Peler les pommes, les tailler en tranches, les faire dorer dans le beurre avec le sucre, les raisins secs, la cannelle.
  • Couvrir, laisser cuire 5 min à feu doux puis ajouter les noix, retirer du feu, laisser refroidir.
  • Répartir la préparation sur une moitié de chaque cercle, humecter les bords, les souder bien, dorer à l'oeuf dilué dans le lait.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité