Recette
Courgettes farcies au thon
Vous avez besoin de
- 4 petites courgettes
- 250 g de thon
- 1 gousse d’ail
- 2 tomates
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- basilic
- persil
- 1 c. à soupe de ciboulette déshydratée
- sel et poivre
Instructions
- Découper les courgettes dans le sens de la longueur de telle sorte à avoir 2/3 de courgettes à farcir.
- Ôter les graines.
- Les faire cuire 15 min à la vapeur, puis les laisser refroidir.
- Peler, presser l’ail.
- Laver les tomates, évider-les.
- Couper la chair en petits dés.
- Mélanger l’ail avec le thon, la ciboulette, le basilic, les dés de tomates.
- Verser dessus les 2 c.
- À soupe d'huile.
- Assaisonner.
- Garnir les courgettes avec la préparation, servir.