Recette
Farfalles aux deux saumons et à l'avocat
Vous avez besoin de
- 250 g de farfalles blé entier (ou pennes ou tagliatelles)
- 200 g de saumon fumé
- 1 pavé de saumon frais
- 1 avocat mûr
- 1/2 jus de citron
- quelques brins d'aneth
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Faire cuire le pavé de saumon au four pendant 10 à 15 min jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
- Pendant ce temps, faire cuire les farfalles dans un grand volume d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient all dente (environ 11 min, suivre les indications de l'emballage, vérifier leur cuisson).
- Pendant la cuisson des pâtes, couper l'avocat en julienne, verser le jus de citron dessus pour éviter qu'il noircisse, remuer, mélanger avec le saumon fumé, le pavé de saumon émietté une fois celui-ci cuit.
- Après avoir égoutté les pâtes, les remettre dans la casserole, verser le mélange avocat-saumons avec quelques brins d'aneth, remuer bien, c'est prêt !.