Recette
Mini-travers d'agneau grillés, sauce barbecue
Vous avez besoin de
- 800 g de travers d'agneau
- huile d'olive
- sel et poivre
- 3 gousses d'ail hachées
- 2 oignons hachés
- 1 c. à soupe de gingembre haché
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1/2 verre de vinaigre de Xérès
- 1/2 verre de sauce soja
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- Frotter les travers avec la marinade.
- Poser la viande sur un plat à rôtir avec un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.
- Faire cuire au four pendant 10 min à 180°c (thermostat 6) en position gril.
- Détailler la viande en petits morceaux pour confectionner des mini-travers.
- Les accompagner avec une salade ou des pommes au four.