Recette
Crème à la banane et au chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 l de lait
  • 2 bananes
  • chocoloat noir en poudre
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 4 c. à soupe de sucre semoule
  • 5 c. à soupe de maïzena
  • 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
  • Mélanger dans le lait froid, les jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la maïzena, mettre sur feu doux, tourner à la cuillère sans vous arrêter.
  • Couper les bananes en rondelles pas trop fines.
  • Après 5 min, ajouter les bananes, continuer à remuer avec la cuillère au moins 3 min puis enlever du feu.
  • Laisser reposer un peu, puis verser la crème dans des coupes, saupoudrer légerement de chocolat en poudre.
  • Servir frais, bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité