Recette
Salade de radis façon piémontaise

Vous avez besoin de
  • 1 botte de radis
  • 5 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 3 œufs
  • 200 g de blanc de poulet
  • 2 c. à soupe de persil finement haché
  • sel, poivre
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 25 cl d'huile arachide
  • sel, poivre
Salade de radis façon piémontaise
Instructions
  • Dans un saladier, verser le jaune d'œuf, la moutarde.
  • A l'aide d'une cuillère en bois, mélanger.
  • Une fois la préparation homogène, verser peu à peu l'huile tout en continuant de mélanger,, ce, toujours dans le même sens.
  • A la fin, ajouter le sel, le poivre.
  • Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, les laisser refroidir, les couper en dés.
  • Faire cuire le blanc de poulet, le couper en dés une fois la cuisson terminée.
  • Retirer les fanes puis laver les radis avant de les couper en rondelle (env.
  • 1cm).
  • Laver les tomates, retirer-en la chair, les couper grossièrement en dés.
  • Faire cuire les œufs dix minutes dans de l'eau portée à ébullition.
  • Écaler-les, les couper grossièrement.
  • Laver, couper très finement le persil.
  • Une fois tout cela terminé, mettre tous les ingrédients dans un même plat avant d'y ajouter votre mayonnaise.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
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