Recette
Pain de poisson (entrée froide)

Vous avez besoin de
  • 1 kg de filets de poisson (ex : lieu noir)
  • 6 œufs
  • 1 petite boîte de concentré de tomate (140 g)
  • 4 à 5 gousses d'ail
  • feuilles de laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Plonger les filets dans un faitout rempli d'eau bouillante avec les gousses d'ail, le laurier.
  • Laisser cuire environ 10 min.
  • Les sortir pour les émietter, retirer les arêtes.
  • Réserver.
  • Faire chauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Dans un saladier assez grand, battre les œufs en omelette.
  • Saler, poivrer.
  • Rajouter le concentré de tomate, mélanger bien.
  • Puis, mettre le poisson dans la préparation obtenue.
  • Mélanger.
  • Mettre le laurier.
  • Mettre dans un moule à cake (sans matière grasse), cuire au bain-marie 1 bonne heure.
  • Laisser refroidir avant de le sortir du four.
  • Le mettre au frigo une demi-journée ou une nuit avant de le démouler.
  • Servir en tranches avec de la mayonnaise.
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