Recette
Biscuit de savoie au riz soufflé au chocolat
Vous avez besoin de
- 90 g de riz soufflé au chocolat
- 2 oeufs
- 80 g de yaourt nature
- 130 g de farine
- 90 g de sucre
- 30 g de beurre à température ambiante
- 1/2 sachet de levure
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180° c).
- Dans un bol, mélanger le sucre, les œufs, ajouter la farine, la levure, le yaourt.
- Dans un moule rond de 18 cm de diamètre, verser les 3/4 de la pâte, parsemer avec une poignée de riz soufflé au chocolat, recouvrer avec le reste de pâte, parsemer avec le reste de riz soufflé.
- Tasser légèrement, enfourner pendant 20 minutes.
- Vérifier la cuisson en plantant une pointe de couteau au milieu du gâteau.
- Si elle ressort sèche, c’est cuit.
- Laisser le gâteau refroidir sur une grille.