Recette
Filets de cabillaud à la crème
Vous avez besoin de
- 1 kg de filets de cabillaud
- 20 g de beurre
- 30 cl de crème
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 citron
- 3 c. à soupe de ciboulette hachée
- piment de Cayenne
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Rincer les filets de cabillaud sous l'eau froide, les essuyer avec du papier absorbant.
- Les assaisonner de sel, de poivre.
- Beurrer largement un plat en porcelaine suffisamment grand pour contenir les filets de poisson côte à côte, y ranger ces derniers.
- Mélanger dans une jatte la crème, le jus de citron, la ciboulette, 1 pincée de piment de cayenne, du sel, du poivre.
- Napper le cabillaud avec cette sauce.
- Mettre au four, laisser cuire pendant 25 min jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
- Pour servir, poser des rondelles de citron autour du plat, porter à table immédiatement.