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Recettes canette ou canard

Pâté de canard à l'orange

épaule de veau : 100 g, orange : 2 jus, crépine : 1, lard gras : 100 g, noix de muscade râpée : 1 pincée, canette : 1, clou de girofle : 1, oeuf : 2, thym : 1 brin, sel fin, poivre noir du moulin, noisette décortiquée : 25
6 Personne(s)

Terrine de canard aux cèpes et aux pistaches

150 g de raisins secs, 4 oeufs, 250 g de gorge de porc, 1/4 de botte de persil haché, 150 g de lard gras, 120 g de sucre, 2 dl de vinaigre, 1 canette de 2,5 kg, 20 et 20 g de beurre, 5 c. à soupe de concentré de tomates, 250 g d'épaule de veau, 30 g de pistaches hachées, 1 kg d'oignons nouveaux, 20 g de coriandre, 1/2 l de vin blanc, 1 échalote hachée, sel, poivre, 5 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
8 Personne(s)

Canard aux figues

figue : 1 kg, vin rouge : l, sucre : 2 c. à soupe, beurre : 50 g, citron : 1, clou de girofle : 6, cognac : 2 c. à soupe, vinaigre de vin : 4 c. à soupe, sel, poivre, huile : 3 c. à soupe, canette (de Barbarie) : 2
8 Personne(s)

 
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