Recette
Rognons de porc sauce madère

Vous avez besoin de
  • 3 à 4 rognons de porc ou de veau
  • 1 noisette de beurre
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de madère
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • persil frais haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer bien les rognons (enlever les nervures), les rincer à l'eau claire.
  • Les couper en morceaux, les faire sauter dans une poêle, les faire légèrement roussir, saler, poivrer.
  • Réserver-les au chaud.
  • Rajouter le beurre dans la poêle, de la farine.
  • Ajouter de l'eau pour lier.
  • Incorporer la moutarde, le vin blanc, terminer par le madère.
  • Délayer bien.
  • Ajouter de la crème fraîche, beaucoup de persil.
  • Verser cette sauce sur les rognons, servir de suite.
  • Accompagnement souhaité , frites !.
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