Recette
Délice de pêches au mascarpone

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pêches jaunes
  • 150 g de sucre
  • le jus d'1 citron vert
  • 250 g de mascarpone
  • 2 blancs d'oeuf
  • sel
Instructions
  • Peler, dénoyauter, couper en petits dés les pêches.
  • Dans une poêle, verser 100 g de sucre, le jus de citron.
  • Porter à ébullition en mélangeant, baisser le feu, couvrir, laisser mijoter 15 min.
  • Laisser refroidir.
  • Fouetter le mascarpone avec le reste de sucre.
  • Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, laisser durcir au congélateur pendant 15 min.
  • Puis les incorporer au mélange.
  • Dans chaque coupe, répartir 1 couche de mélange, 1 couche de pêches, deux fois pour obtenir 4 couches dans chaque coupe.
  • Placer 3 h au frigo.
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