Recette
Brochettes de légumes sauce curry

Vous avez besoin de
  • 150 g de tomates-cerises
  • 2 petites courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 8 petits champignons de Paris
  • 200 g de fromage blanc à 0 % de MG
  • 2 c. à café de curry
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • 1 c. à café de moutarde
  • sel, poivre
Brochettes de légumes sauce curry
Instructions
  • Laver les légumes.
  • Retirer le pied des champignons, les garder entiers.
  • Couper les courgettes en épaisses rondelles.
  • Égrainer les poivrons, les couper en petits morceaux.
  • A l’aide de pics, constituer 4 brochettes de légumes en alternant un champignon, des morceaux de poivrons, des tomates cerises, des rondelles de courgettes.
  • Dans un bol, préparer la sauce au curry , mélanger le fromage blanc, le sel, le poivre, la moutarde, le curry.
  • Placer les brochettes sur le gril du barbecue ou le gril électrique, les parsemer d’herbes de provence.
  • Une fois grillées, déguster-les avec la sauce au curry.
Accès rapide téléphone

Publicité