Recette
Brochettes de légumes sauce curry
Vous avez besoin de
- 150 g de tomates-cerises
- 2 petites courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 8 petits champignons de Paris
- 200 g de fromage blanc à 0 % de MG
- 2 c. à café de curry
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence
- 1 c. à café de moutarde
- sel, poivre
Instructions
- Laver les légumes.
- Retirer le pied des champignons, les garder entiers.
- Couper les courgettes en épaisses rondelles.
- Égrainer les poivrons, les couper en petits morceaux.
- A l’aide de pics, constituer 4 brochettes de légumes en alternant un champignon, des morceaux de poivrons, des tomates cerises, des rondelles de courgettes.
- Dans un bol, préparer la sauce au curry , mélanger le fromage blanc, le sel, le poivre, la moutarde, le curry.
- Placer les brochettes sur le gril du barbecue ou le gril électrique, les parsemer d’herbes de provence.
- Une fois grillées, déguster-les avec la sauce au curry.