Recette
Salade de crevettes et concombres

Vous avez besoin de
  • concombre : 2
  • radis : 1 botte
  • crevettes roses : 200 g
  • menthe : 10 feuilles
  • yaourt nature : 2
  • moutarde : 2 c. à soupe
  • tabasco : 4 gouttes
  • jus de citron : 1
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les concombres, éplucher-les en leur gardant quelques belles rayures vertes.
  • Les fendre en quatre dans le sens de la longueur puis les couper en tranches, vous obtenir ainsi des éventails.
  • Les mettre dans une passoire, saupoudrer de gros sel.
  • Les laisser dégorger au moins 30 min.
  • Décortiquer les crevettes , séparer les têtes, la carapace des queues.
  • Laver, équeuter les radis.
  • Les couper en rondelles fines.
  • Fouetter les yaourts avec la moutarde, le tabasco, le jus de citron, du sel, du poivre.
  • Mettre les radis, les crevettes, les concombres égouttés, les feuilles de menthe ciselées dans une jatte, ajouter la sauce, mélanger.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité