Recette
Potiron au curry
Vous avez besoin de
- potiron : 800 g
- oignon : 2
- ail : 2 gousses
- gingembre
- pois chiches : 1 boîte
- huile : 2 c. à soupe
- curry en poudre : 1 c. à café
- lait de coco : 2 dl
- coriandre fraiche : 1 botte
- sel marin
Instructions
- Hacher l'oignon, l'ail.
- Chauffer l'huile, faire suer pendant 4/5 min l'oignon, l'ail, le gingembre.
- Ajouter le curry.
- Couper le potiron en dés, les mettre dans la casserole.
- Laisser cuire 2 min.
- Ajouter le lait de coco, 5 cl d'eau.
- Laisser mijoter 15 min.
- Ajouter les pois chiches égouttés, rincés.
- Laisser mijoter encore 5 min.
- Enfin verser dans un plat, ciseler la coriandre par dessus.
- Servir immédiatement avec du riz.