Recette
Biscuits des dames
Vous avez besoin de
- 150 g de farine
- 125 g de beurre
- 160 g de sucre
- 3 à 4 oeufs (selon taille)
- 1 pincée de sel
- 100 g de raisins de Corinthe
- 1 dl de rhum
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- vanille en poudre
- cannelle
- gingembre (selon goût)
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver les raisins, les faire macérer dans le rhum.
- Faire ramollir le beurre, le travailler avec le sucre, le sucre vanillé, les épices.
- Ajouter les oeufs un à un, en remuant, puis une pincée de sel.
- Ajouter ensuite la farine en remuant jusqu'à la disparition totale des grumeaux.
- Incorporer les raisins, leur jus de rhum.
- Enfin, ajouter la levure en mélangeant bien.
- Enfourner pendant 40 min.