Recette
Biscuits des dames

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 160 g de sucre
  • 3 à 4 oeufs (selon taille)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de raisins de Corinthe
  • 1 dl de rhum
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • vanille en poudre
  • cannelle
  • gingembre (selon goût)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les raisins, les faire macérer dans le rhum.
  • Faire ramollir le beurre, le travailler avec le sucre, le sucre vanillé, les épices.
  • Ajouter les oeufs un à un, en remuant, puis une pincée de sel.
  • Ajouter ensuite la farine en remuant jusqu'à la disparition totale des grumeaux.
  • Incorporer les raisins, leur jus de rhum.
  • Enfin, ajouter la levure en mélangeant bien.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité