Recette
Pakoras aux épinards

Vous avez besoin de
  • 400 g de feuilles d'épinards fraîches
  • 1/2 tasse à thé de farine de lentilles ou de pois chiches
  • 10 cl d'eau
  • 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à café de piment en poudre
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • huile pour friture
  • sel
Pakoras aux épinards
Instructions
  • Dans un grand saladier, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, ajouter l'eau progressivement jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter le piment lle piment, la coriandre.
  • Mélanger, saler à votre convenance.
  • Faire chauffer l'huile dans un wok.
  • Tremper les feuilles d'épinards dans le m"lange farine / épices, puis les faire frire dans le wok.
  • La pâte doit être dorée, bien croustillante.
  • Éponger le surplus d'huile dans de l'essuie-tout.
  • Servir tiède ou froid.
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