Recette
Pakoras aux épinards
Vous avez besoin de
- 400 g de feuilles d'épinards fraîches
- 1/2 tasse à thé de farine de lentilles ou de pois chiches
- 10 cl d'eau
- 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à café de piment en poudre
- 1 pincée de coriandre en poudre
- huile pour friture
- sel
Instructions
- Dans un grand saladier, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, ajouter l'eau progressivement jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter le piment lle piment, la coriandre.
- Mélanger, saler à votre convenance.
- Faire chauffer l'huile dans un wok.
- Tremper les feuilles d'épinards dans le m"lange farine / épices, puis les faire frire dans le wok.
- La pâte doit être dorée, bien croustillante.
- Éponger le surplus d'huile dans de l'essuie-tout.
- Servir tiède ou froid.