Recette
Jarret de boeuf aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 1 kg de jarret de bœuf
- 1 poireau
- 1/2 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 navet
- 3 carottes moyennes
- 1/2 céleri rave
- 2 courgettes
- 1 verre de vin rouge
Instructions
- Couper l'ensemble des légumes en dés.
- Tapisser le fond de la casserole du mélange d'oignon, de poireau, ajouter la viande.
- Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange des deux légumes frémisse, soit doré en ajoutant parfois un peu d'eau pour que l'ensemble ne sèche pas.
- Ajouter ensuite l'ensemble des petits légumes coupés en dés.
- Verser enfin le verre de vin rouge sur l'ensemble, laisser mijoter en remuant de temps à autre.
- Quand l'ensemble des légumes prend une couleur dorée, c'est prêt !.