Recette
Jarret de boeuf aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de jarret de bœuf
  • 1 poireau
  • 1/2 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 navet
  • 3 carottes moyennes
  • 1/2 céleri rave
  • 2 courgettes
  • 1 verre de vin rouge
Instructions
  • Couper l'ensemble des légumes en dés.
  • Tapisser le fond de la casserole du mélange d'oignon, de poireau, ajouter la viande.
  • Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange des deux légumes frémisse, soit doré en ajoutant parfois un peu d'eau pour que l'ensemble ne sèche pas.
  • Ajouter ensuite l'ensemble des petits légumes coupés en dés.
  • Verser enfin le verre de vin rouge sur l'ensemble, laisser mijoter en remuant de temps à autre.
  • Quand l'ensemble des légumes prend une couleur dorée, c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité