Recette
Baddaz
Vous avez besoin de
- 1 kg de baddaz : farine de maïs
- 1 kg viande
- 1/2 kg de carotte
- 1/2 kg de navet
- 250 g potiron
- courgette
- 3 tomates
- 1 oignon
- persil
- safran
- huile
- huile argane pur
- beurre
- cube magie
Instructions
- Mettre la viande avec l'huile de table, sel, poivre, safran, oignon, tomates.
- Laisser cuire pendant 15 min, ajouter 1 l d'eau, laisser cuire pendant 30 min.
- Mettre la farine de maïs dans un plat, ajouter peu à peu l'eau, en faisant des cercles avec la main pour qu'elle ne soit pas formée en boule.
- La faire glisser entre le 2 mains plusieurs fois, après mettre à étuver dans un couscoussier.
- Si la vapeur couvre le maïs, reverser dans le plat, mettre l'eau, du sel dans le maïs.
- Répéter l'opération 3 fois, mettre le beurre; il faut que vous mettre les légumes bien chauds sur le maïs cuit.
- Bon appétit !.