Recette
Baddaz

Vous avez besoin de
  • 1 kg de baddaz : farine de maïs
  • 1 kg viande
  • 1/2 kg de carotte
  • 1/2 kg de navet
  • 250 g potiron
  • courgette
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • persil
  • safran
  • huile
  • huile argane pur
  • beurre
  • cube magie
Instructions
  • Mettre la viande avec l'huile de table, sel, poivre, safran, oignon, tomates.
  • Laisser cuire pendant 15 min, ajouter 1 l d'eau, laisser cuire pendant 30 min.
  • Mettre la farine de maïs dans un plat, ajouter peu à peu l'eau, en faisant des cercles avec la main pour qu'elle ne soit pas formée en boule.
  • La faire glisser entre le 2 mains plusieurs fois, après mettre à étuver dans un couscoussier.
  • Si la vapeur couvre le maïs, reverser dans le plat, mettre l'eau, du sel dans le maïs.
  • Répéter l'opération 3 fois, mettre le beurre; il faut que vous mettre les légumes bien chauds sur le maïs cuit.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité