Recette
Petits farcis chèvre-lardons
Vous avez besoin de
- 4 courgettes rondes
- 4 poivrons jaunes
- 4 tomates moyennes
- 200 g de chèvre frais
- 200 g de lardons fumés
- 4 oeufs
- 1 ou 2 gousse d'ail à volonté
- thym
- sariette
- romarin
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Évider les tomates, les courgettes, couper les poivrons en moitié, ôter les pépins.
- Réserver sur un plat allant au four.
- Dans un saladier, mélanger le chèvre frais, les lardons, les oeufs préalablement battus en omelette, l'ail pilé, les herbes de provence finement hachées, poivrer.
- Garnir les légumes de cette farce, arroser d'huile d'olive.
- Enfourner pendant 30 min.
- Servir avec une salade de mesclun.