Recette
BAHCIVAN KEBABI : Kebab du jardinier
Vous avez besoin de
- 1 kg de viande de mouton coupée en cubes
- 3 c. à soupe de margarine
- 20 petits oignons blancs
- 150 g de haricots verts coupés en 2
- 1 courgette coupée en morceaux
- 2 poivrons verts coupés en rondelles
- 2 tomates moyennes épluchées et coupées en dés
- 50 g de petits pois en conserve
- 1 verre d'eau
- 1 bouquet d'aneth (ou persil ou coriandre)
- sel, poivre
Instructions
- Faire sauter la viande dans un faitout avec la margarine, en remuant jusqu'à que l'eau soit absorbée.
- Ajouter les oignons hachés, remuer, laisser mijoter en remuant 4 ou 5 fois pendant 15 min.
- Ajouter les tomates, les haricots verts, les poivrons.
- Saler, poivrer puis ajouter, 1 verre d'eau.
- Couvrir, laisser cuire 45 min sur feu doux.
- Ajouter la courgette, les petits pois, laisser cuire encore 30 min.
- Ajouter l'aneth hâché, retirer du feu.