Recette
Bringelles boucane
Vous avez besoin de
- 400 g de boucané
- 1,5 kg de bringelles (aubergines)
- 2 oignons
- 3 tomates mûres
- 2 gousses d'ail
- 1/4 de c. à café de curcuma
- 1 branche de thym
- 1 bout de gingembre
- sel, poivre
Instructions
- Couper le boucané en gros cubes, le mettre dans l'eau bouillante 5 min.
- Vider l'eau, renouveler l'opération, laisser cuire 20 min.
- Égoutter.
- Hacher les oignons, les tomates.
- Piler l'ail, le gingembre avec du sel, du poivre.
- Couper les bringelles en lamelles d'un centimètre environ.
- Faire revenir dans l'huile le boucané, les oignons.
- Ajouter le mélange pilé, le curcuma, la branche de thym, les bringelles.
- Remuer, couvrir, laisser mijoter 15 à 20 minutes.