Recette
Sauvageotte aux petits legumes
Vous avez besoin de
- 12 cuisses de grenouilles
- 12 escargots
- 12 petits champignons cepes (40 g l'un)
- 60 g de haricots mange-tout blancs
- 60 g de petits pois
- 80 g de broccoli
- 40 g de carottes nouvelles
- 10 cl de Champagne
- safran
- 80 g de "le Plaisir de Laurent"
- 80 g de beurre escargot
Instructions
- Dans une poêle, faire fondre 30 g de beurre, faire étuver les légumes en les séparant dans la poêle, assaisonner avec le sel, poivre après cuisson.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre escargot, dorer les cèpes entières, ajouter les cuisses de grenouilles légèrement enfarinées, les escargots, assaisonner avec le sel, poivre.
- Dès que les cuisses de grenouilles seront coloriées, délayer le safran dans le champagne, déglacer, laisser rétrécir de moitie.
- Disposer les légumes sur le fond d'une assiette bien sépares, mettre "le plaisir de laurent", y disposer dessus les grenouilles,les escargots, les champignons, mettre un instant au four ou mettre une assiette chaude renversées ou a bain-marie pour faire fondre"le plaisir de laurent".