Voir cherchez aussi

Recettes blanc de poulet tomate

Salade de pâtes fraîcheur au poulet

1 vingtaine de tomates cerises, 200 g de pennes, 80 g de gruyère râpé allégé, 2 escalopes de poulet, 4 tomates séchées confites à l'huile d'olive, 1 citron, 1 bouquet de basilic frais, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre
4 Personne(s)

Pizza gratinée au poulet

sel, 3 blancs de poulet, 1,5 c. à café de levure instantanée en machine à pain et un sachet entier au robot, 2 tomates, 100 g d’emmental râpé, poivre, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de sucre, 1 cube de bouillon bio, 1,5 c. à café de sel, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 270 ml d’eau, 450 g de farine T55 ou T65
8 Personne(s)

Salade de pâtes poulet et tomates

1 barquette de tomates cerise, 1 bloc de parmesan frais à râper au dernier moment, 420 g de pâtes (type pennes), 1 pot de tomates séchées confites à l'huile d'olive, 3 filets de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 bon bouquet de basilic frais (en garder entier pour la présentation), 1 bol de gruyère râpé, sel et poivre
6 Personne(s)

Wraps au poulet, quinoa et poivrons

1 poivron rouge, sel, poivre, 2 blancs de poulet cuits, 250 g de quinoa, 1 gousse ail, huile d'olive, 1 tomate, 1 oignon rouge, 4 tortillas de blé souples, 1 poivron jaune, vinaigre balsamique, 1 poivron vert
4 Personne(s)

Pennes au poulet et à la tomate

oignon : 2, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, ail : 2 gousses, parmesan râpé : 125 g, légume aux choix : 15 bâtonnets, bouillon de boeuf : 25 cl, jambon cru : 125 g, penne : 375 g, bière blonde : 35 cl, tomate pelée : 1 boîte, fécule de maïs : 1 c. à soupe, crème fleurette : 10 cl, huile d'olive : 1 c. à soupe, sel, poivre, blanc de poulet : 500 g
4 Personne(s)

Salade de poulet aux nectarines

le jus d'un demi citron, sel, poivre, huile d'olive, blanc de poulet : 2, tomate cerise : 350 g, ciboulette : 4 brins, petit oignon blanc nouveau : 2, nectarine : 3
6 Personne(s)

Pennes au poulet, jambon et tomate

500 g de blancs de poulet, 1 c. à soupe de fécule de maïs, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 25 cl de bouillon de boeuf, 35 cl de bière blonde, 125 g de jambon cru, 2 oignons, 10 cl de crème fleurette, 15 bâtonnets de légumes au choix, 375 g de penne, sel, poivre, 1 boîte de tomate pelée, 2 gousses d'ail, 125 g de parmesan râpé, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Aiguillettes de poulet pimentées

sel et poivre du moulin, 3 oignons, 1 sucre "Ligne de Beghin Say", 4 escalopes de blancs de poulet, 2 tomates fraîches, 1 brique de coulis ou pulpe de tomates (500 g), 1 gousse d'ail, 2 piments oiseaux, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Poulet à l'ananas et aux tomates cerise en verrine

2 c. à soupe de poudre tandoori, poivre, 2 yaourts nature 0% de MG, quelques feuilles de salade, 2 échalotes roses, 4 c. à soupe d’huile d'olive, 4 blancs de poulet, 12 tomates cerise, 6 tranches d’ananas frais, le jus d’un citron, sel
6 Personne(s)

Sauté de poulet aux tomates et au riz

curry, sel, 6 petites tomates grappe, 1 petite boite de haricots verts, 3 blancs de poulet, 10 g de beurre allégé, 1 gousse d'ail, 200 g de riz
4 Personne(s)

Filets de poulet aux tomates concassées

blanc de poulet : 500 g, olive verte dénoyautée : 50 g, sucre : 1 morceau, ail : 1 gousse, oignon : 1, tomate : 1 kg, huile d'olive : 6 c. à soupe
4 Personne(s)

Tamales au poulet

tomate pelée (et hachées) : 2, ail : 1 gousse, huile : 2 c. à soupe, maïzena : 210 g, crème liquide : 80 ml, bouillon de volaille : 80 ml, blanc de poulet : 150 g, sel : 1 c. à café, piment rouge (épépiné et haché) : 1, gousse d'ail (écrasées) : 2, maïs : 36 feuilles, cumin en poudre : 1 c. à café, sel : 1 c. à café
6 Personne(s)

Sandwich salade, blanc de poulet, tomate, gruyère, ketchup mayonnaise

salade, ketchup, mayonnaise, tomates, 1 baguette, gruyère, blanc de poulet
1 Personne(s)

Papillotes au blanc de poulet

2 blancs de poulet, 2 tomates, 1 c. à café d'huile d'olive, sel, poivre
2 Personne(s)

Papillotes de poulet aux courgettes

citron confit : 1 petit, courgette : 2, ail : 1 gousse, blanc de poulet : 4, tomate pelée : 1, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade d'été rapide

1 laitue, 150 g de haricots verts (en conserve), 100 g de maïs en conserve, 4 tranches de blanc de poulet, 4 tomates, 2 c. à soupe d’huile d’olives, 1 ou 2 échalotes, 1/2 poivron rouge, 80 g d’emmental, sel et poivre, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Petits gratins

3 ou 4 tomates selon la taille, 2 blancs de poulet revenus à la poêle, emmental râpé
2 Personne(s)

Escalope de poulet à la provençale

poivron rouge : 1, tomate fraîche : 5, tomate pelée : 1 grande boîte, escalope de poulet : 4, sel, poivre, échalote : 1, oignon : 1, cube de volaille : 1, huile d'olive, poivron vert : 1
4 Personne(s)

Club belle époque

pain de mie : 3 tranches, olive verte : 4, tomate : 4 rondelles, huile : 1 c. à café, sel, poivre, oeuf : 1, bacon : 1 tranche, mayonnaise : 1 c. à soupe, laitue : 4 feuilles, blanc de poulet : 1
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité