Recette
Wraps au poulet, quinoa et poivrons
Vous avez besoin de
- 4 tortillas de blé souples
- 250 g de quinoa
- 2 blancs de poulet cuits
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- 1 gousse ail
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Instructions
- Mettre à bouillir ½ litre d’eau salée.
- Verser en pluie le quinoa, laisser cuire ½ heure à découvert.
- Laisser refroidir puis égoutter.
- Couper, tailler en petits dés les poivrons, la tomate, le poulet.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé, l'ail pressé dans de l'huile d'olive.
- Ajouter les poivrons, laisser cuire, dorer à feu doux.laisser refroidir.
- Dans un saladier, mélanger les légumes, le quinoa, les morceaux de poulet, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique.
- Assaisonner, déposer la préparation dans les tortillas.
- Enrouler ensuite fermement, placer le tout au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder le wrap bien compact.
- Répéter l’opération 4 fois pour avoir 4 petits sandwiches.