Recette
Wraps au poulet, quinoa et poivrons

Vous avez besoin de
  • 4 tortillas de blé souples
  • 250 g de quinoa
  • 2 blancs de poulet cuits
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse ail
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Wraps au poulet, quinoa et poivrons
Instructions
  • Mettre à bouillir ½ litre d’eau salée.
  • Verser en pluie le quinoa, laisser cuire ½ heure à découvert.
  • Laisser refroidir puis égoutter.
  • Couper, tailler en petits dés les poivrons, la tomate, le poulet.
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé, l'ail pressé dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter les poivrons, laisser cuire, dorer à feu doux.laisser refroidir.
  • Dans un saladier, mélanger les légumes, le quinoa, les morceaux de poulet, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique.
  • Assaisonner, déposer la préparation dans les tortillas.
  • Enrouler ensuite fermement, placer le tout au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder le wrap bien compact.
  • Répéter l’opération 4 fois pour avoir 4 petits sandwiches.
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