Recette
Aiguillettes de poulet pimentées
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de blancs de poulet
- 2 piments oiseaux
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 brique de coulis ou pulpe de tomates (500 g)
- 2 tomates fraîches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 sucre "Ligne de Beghin Say"
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Peler, hacher les oignons.
- Peler, hacher l'ail.
- Laver, monder les tomates (dans une casserole d'eau bouillante).
- Détailler les escalopes de poulet en fines lanières.
- Verser l'huile sur une feuille de sopalin puis le passer dans le fond d'une sauteuse antiadhésive.
- Faire dorer les aiguillettes de poulet 5 min environ.
- Ensuite, déposer-y les piments, les oignons, l'ail.
- Faire suer le tout puis y incorporer le coulis de tomates, les tomates fraîches mondées coupées en morceaux, le sucre.
- Laisser cuire à frémissement pendant une quinzaine de minutes.
- Assaisonner de poivre.
- Servir bien chaud.