Recette
Aiguillettes de poulet pimentées

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de blancs de poulet
  • 2 piments oiseaux
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brique de coulis ou pulpe de tomates (500 g)
  • 2 tomates fraîches
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 sucre "Ligne de Beghin Say"
  • sel et poivre du moulin
Aiguillettes de poulet pimentées
Instructions
  • Peler, hacher les oignons.
  • Peler, hacher l'ail.
  • Laver, monder les tomates (dans une casserole d'eau bouillante).
  • Détailler les escalopes de poulet en fines lanières.
  • Verser l'huile sur une feuille de sopalin puis le passer dans le fond d'une sauteuse antiadhésive.
  • Faire dorer les aiguillettes de poulet 5 min environ.
  • Ensuite, déposer-y les piments, les oignons, l'ail.
  • Faire suer le tout puis y incorporer le coulis de tomates, les tomates fraîches mondées coupées en morceaux, le sucre.
  • Laisser cuire à frémissement pendant une quinzaine de minutes.
  • Assaisonner de poivre.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité