Recette
Tiramisu d'Isabel

Vous avez besoin de
  • 1 pot de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 20 cl de crème fraîche liquide très froide
  • 1/2 l de café
  • 60 boudoirs
  • cacao en poudre
Instructions
  • Séparer les jaunes des blancs des oeufs.
  • Mélanger les jaunes avec la moitié du sucre, fouetter pour que le mélange blanchisse, ajouter le mascarpone.
  • Fouetter la crème fraîche en chantilly, l'incorporer au mélange précédent.
  • Battre les blancs en neige avec l'autre moitié de sucre, mélanger délicatement au reste.
  • Tremper les boudoirs dans le café, tapisser un plat a gratin, verser une couche de crème, puis encore des boudoirs, ainsi de suite en finissant par une couche de crème.
  • Saupoudrer de cacao.
  • Faire prendre au frigo pendant 24 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité