Recette
Clafoutis aux pruneaux et au rhum

Vous avez besoin de
  • 2 paquets de biscuits champagne de LU
  • 20 pruneaux
  • 2 oeufs
  • 1/4 de l de lait
  • 75 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1/2 verre de rhum
  • 1 bol de thé
  • sucre vanillé
  • sel
Instructions
  • La veille, faire tremper les pruneaux dans un bol de thé assez fort en y ajoutant 1 c.
  • À soupe de rhum.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Pour la pâte , écraser les biscuits.
  • Dans une terrine, préparer la pâte à crêpes épaisse avec les oeufs, les biscuits en poudre, le lait.
  • Ajouter les pruneaux égouttés, dénoyautés, le reste du rhum.
  • Beurrer un moule, déposer-y la préparation.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Servir saupoudré de sucre glace.
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