Recette
Tarte Pom'Chip

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 4 à 5 pommes
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 100 g d'amandes effilées
  • 100 g de sucre
  • canelle
  • sucre vanillé
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, avec les doigts, mélanger le beurre avec la farine, le sucre, les amandes, le sucre vanillé, la canelle jusqu'a l'obtention d'une semoule grossière (genre crumble).
  • Couper les pommes en dés.
  • Tapisser un plat de pâte, verser dessus la préparation, puis les dés de pomme.
  • Répartir cela sur le fond de tarte, recouvrir des pommes coupees en dés.
  • Enfourner 35 min.
  • Servir tiède, c'est meilleur !.
Accès rapide téléphone

Publicité