Recette
Pommes confites en gelée exotique
Vous avez besoin de
- 25 cl de DANAO Pomme/Fruits exotiques
- 2 c. à soupe de miel
- 4 pommes
- une gousse de vanille
- 4 feuilles de gélatine
Instructions
- Peler les pommes, les couper en tranches un peu épaisses.
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
- Dans une casserole, faire bouillir le danao pommes/fruits exotiques, le miel, la gousse de vanille fendue en deux.
- Ajouter les tranches de pommes.
- Laisser doucement compoter jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
- Retirer les pommes délicatement, les disposer dans un plat ou dans des coupelles.
- Retirer la gousse de vanille.
- Faire bouillir le danao pendant quelques minutes, incorporer la gélatine égouttée.
- Recouvrer les pommes avec cette gelée au danao.
- Laisser refroidir, entreposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.