Recette
Pommes confites en gelée exotique

Vous avez besoin de
  • 25 cl de DANAO Pomme/Fruits exotiques
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4 pommes
  • une gousse de vanille
  • 4 feuilles de gélatine
Instructions
  • Peler les pommes, les couper en tranches un peu épaisses.
  • Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  • Dans une casserole, faire bouillir le danao pommes/fruits exotiques, le miel, la gousse de vanille fendue en deux.
  • Ajouter les tranches de pommes.
  • Laisser doucement compoter jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
  • Retirer les pommes délicatement, les disposer dans un plat ou dans des coupelles.
  • Retirer la gousse de vanille.
  • Faire bouillir le danao pendant quelques minutes, incorporer la gélatine égouttée.
  • Recouvrer les pommes avec cette gelée au danao.
  • Laisser refroidir, entreposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité