Recette
Poulet au yaourt et aux épices
Vous avez besoin de
- blanc de poulet : 4
- yaourt nature à 0% : 1
- tomate (fraîches) : 2
- oignon : 1
- gousse d'ail (pilée) : 1
- jus d'un citron frais : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 1 c. à soupe
- cumin en poudre : 1 pincée
- coriandre en poudre : 1 pincée
- curcuma en poudre : 1 pincée
- paprika : 1 pincée
- basilic ciselé : feuille
Instructions
- Dans un saladier, mélanger le yaourt, les épices, l’ail pilée, le jus de citron.
- Disposer les blancs de poulet dans le plat, les faire mariner une nuit au réfrigérateur.
- Les retourner de temps en temps.
- Couper les tomates en dés.
- Peler, émincer l’oignon, le faire revenir dans un peu d’huile, puis ajouter les tomates, le basilic ciselé.
- Laisser mijoter quelques min.
- Sortir les blancs de poulet du plat, les badigeonner avec un peu de marinade, les faire poêler.
- Réserver-les dans un plat, les napper de la sauce tomate.
- Nb , vous pouvoir accompagner ce plat de riz, de tomates à la provençale.