Recette
Darnes de saumon au chou

Vous avez besoin de
  • 4 darnes (tranches) de saumon de 180 g chacune environ
  • 1 chou vert effeuillé
  • 50 g de gingembre frais
  • 1 botte de ciboulette ciselée
  • 60 g de beurre
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200°c).
  • Enlever les grosses nervures des feuilles de chou.
  • Laver les feuilles, découper-les en grosses lanières, les blanchir 2 min à l'eau bouillante salée.
  • Rafraîchir immédiatement dans de l'eau glacée, égoutter longuement.
  • Disposer le chou blanchi, les darnes de saumon sur des feuilles de papier sulfurisé généreusement beurrées.
  • Saler, poivrer, fermer hermétiquement les papillottes, enfourner 15 min.
  • Dans un bol mélanger l'huile, le gingembre, la ciboulette.
  • Ouvrir délicatement les papillottes, enduire le saumon du mélange, saler, poivrer légèrement.
  • Servir.
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