Recette
Salade de vermicelles au concombre de France

Vous avez besoin de
  • concombre de France : 1
  • vermicelles de riz : 300 g
  • persil plat : 10 brins
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • vinaigre : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Salade de vermicelles au concombre de France
Instructions
  • Faire cuire les vermicelles de riz dans une casserole d’eau chaude.
  • Lorsqu’ils sont tendres, égoutter-les.
  • Laver, peler le concombre, râper-le.
  • Dans des bols individuels, répartir les vermicelles, le concombre.
  • Réaliser la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre.
  • Laver, ciseler le persil.
  • Verser la vinaigrette sur la salade vermicelles/concombre, ajouter le persil.
  • Saler, poivrer.
  • Pour la décoration, ajouter des fleurs de capucine.
  • Servir frais bien frais avec une viande grillée.
Accès rapide téléphone

Publicité