Recette
Tajine méli-mélo
Vous avez besoin de
- 1 kg de mouton
- 2 kg de carottes
- 2 kg de pommes de terre
- 2 poivrons rouges
- 20 prunaux d'Agen
- 1 bocal d'olives vertes
- 1 demi-orange
- 2 c. à soupe de miel
- sel
Instructions
- Faire revenir la viande à l'huile d'olive.
- Pendant ce temps, couper les carottes en bâtonnets assez épais, ensuite mettre des épices à tajine.
- Mettre un peu d'eau, ajouter les carottes, remettre les épices.
- Faire mijoter 15 min, ajouter les pommes de terre, les pruneaux, les olives, les poivrons en lamelles épaisses.
- Remettre du liquide, des épices, saler, ajouter le miel.
- Mélanger le tout, déposer la demi-orange sur le dessus.
- Laisser cuire à feu doux, après ébullition.