Recette
Poulet au blé

Vous avez besoin de
  • 4 à 6 morceaux de poulet
  • 4 doses de blé type Ebly
  • quelques lardons fumés
  • cerfeuil
  • oignons
  • 1 kub Or
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 rasade de whisky
  • 3/4 de feuilles de menthe
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir pendant quelques minutes les oignons hachés avec les lardons dans l’huile d’olive.
  • Ajouter les morceaux de poulet, faire dorer.
  • Saler, poivrer, parsemer de cerfeuil.
  • Saupoudrer de farine, remuer, arroser de whisky, flamber tout en remuant.
  • Ajouter le kub or émietté, 2 verres d'eau chaude puis le blé.
  • Couvrir, laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à absorption quasi complète du jus par le blé.
  • Servir chaud en décorant de feuilles de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité