Recette
Farcon aux arômes

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de pommes de terre
  • 0,5 l de lait
  • 3 oeufs
  • 2 oignons
  • 1 échalotes
  • 25 g de lardons
  • gruyère
  • 1 branche de cerfeuil
  • 2 c. a soupe farine
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire cuire à l'eau salée, les pommes de terre dans leur peau.
  • Les éplucher, écraser-les, verser le lait.
  • Ajouter la farine, les oeufs battus, sel, poivre.
  • Faire dorer au beurre, l’oignon, l’échalote émincés ainsi que des petits lardons.
  • Incorporer à la préparation.
  • Hacher un bouquet de cerfeuil, râper un peu de gruyère.
  • Bien mélanger le tout.
  • Verser dans un plat à gratin, enfourner pendant environ 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité