Recette
Farcon aux arômes
Vous avez besoin de
- 1,5 kg de pommes de terre
- 0,5 l de lait
- 3 oeufs
- 2 oignons
- 1 échalotes
- 25 g de lardons
- gruyère
- 1 branche de cerfeuil
- 2 c. a soupe farine
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Faire cuire à l'eau salée, les pommes de terre dans leur peau.
- Les éplucher, écraser-les, verser le lait.
- Ajouter la farine, les oeufs battus, sel, poivre.
- Faire dorer au beurre, l’oignon, l’échalote émincés ainsi que des petits lardons.
- Incorporer à la préparation.
- Hacher un bouquet de cerfeuil, râper un peu de gruyère.
- Bien mélanger le tout.
- Verser dans un plat à gratin, enfourner pendant environ 35 min.