Recette
Nuggets de cabillaud sauce tartare
Vous avez besoin de
- 500 g de filet de cabillaud
- 2 oeufs
- farine
- chapelure
- cressonnette
- 1 bol de mayonnaise
- 3 jeunes oignons avec leur verdure
- 1 c. à soupe de câpres
- quelques cornichons au vinaigre
- sel, poivre
Instructions
- Couper le filet de cabillaud en gros cubes.
- Battre les 2 oeufs à la fourchette puis saler, poivrer.
- Passer les morceaux de poisson dans la farine, dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
- Chauffer une friteuse à 170°c.
- Hacher finement les jeunes oignons, le blanc, le vert.
- Couper les cornichons en petits morceaux.
- Mélanger à la mayonnaise avec les câpres.
- Plonger les nuggets de cabillaud dans la friture (sans les sortir en cours de cuisson).
- Déposer- les sur du papier absorbant puis les partager entre les assiettes.
- Accompagner d'1 c.
- À soupe de sauce, décorer de cressonnette.