Recette
Crêpes au miel et aux amandes

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 500 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 l de lait
  • miel
  • amandes effilées
  • 1 gousse de vanille
  • huile
Instructions
  • Mélanger les oeufs, la farine, ajouter peu à peu le lait afin d'obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter la vanille, le sucre.
  • Mélanger.
  • Graisser légèrement la poêle avec une feuille de papier absorbant imbibée d'huile.
  • Étaler la pâte avec une louche, laisser cuire de chaque côté.
  • Faire revenir les amandes dans une poêle afin qu'elles prennent une légère couleur dorée.
  • Une fois la crêpe réalisée, étaler un peu de miel sur le dessus, ajouter quelques amandes.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité