Recette
Goulasch bohémien
Vous avez besoin de
- 800 g de viande boeuf (où demi boeuf et demi porc) en cubes de 3 cm
- 150 g de lard maigre en petits dés
- 600 d'oignons hachés finement
- 2 racines de persil
- 1 cube à potage
- paprika et cumin en poudre
- marjolaine
- mayenne
- 1 l d'eau
- 1 c. à soupe de farine
- huile à rôtir
- sel
Instructions
- Dans une braisière, chauffer l'huile, y faire rissoler le lard, faits blondir l'oignon.
- Dans une autre poêle, faire dorer les cubes de viande de tous côtés, mêler-les aux oignons, les saler, ajouter l'eau en couvrant le viande, puis la moitié de la cube à potage, les racine, les condiments selon goût, faire cuire 10 min.
- Verser alors le reste de l'eau, le demi cube à potage, faire braiser à feu doux 1 h 30 à 2 heures à point.
- Lier le jus avec la farine, goûter en définitive.