Recette
Pralines à la chantilly
Vous avez besoin de
- 200 g de pralines
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- crème chantilly
- 2 sachet de sucre vanillé
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Dans un saladier mélanger les oeufs entiers avec le sucre, 1 sachet de sucre vanillé.
- Mélanger-le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Y ajouter le beurre battu.
- Dans un petit bol y mettre la farine, le sel le sachet de levure.
- Réunir les 2 mélanges en saupoudrant la farine par dessus le premier mélange.
- Laisser la pâte de coté le temps de s'occuper des pralines.
- Prendre 50 g de pralines, les mettre dans un mixer en ajoutant le sachet de sucre vanillé.
- Les mixer.
- Réserver le coulis au frais.
- Prendre le reste des pralines, les mixer juste un petit peu, pour en faire des petites pralines.
- Les rajouter à la pâte.
- Enfourner le tout.
- Après 45 min servir avec le coulis, une touche de crème chantilly.