Recette
Tomates au chêvre frais

Vous avez besoin de
  • 4 tomates
  • 100 g de chèvre frais
  • 100 g de mesclun (salade mélangée)
  • ½ bouquet de basilic ciselé
  • 1 c. à café de pignons de pins
  • 1 c. à café de parmesan écrasé
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (150°c, (300°f).
  • Mixer le basilic avec les pignons, le parmesan, l'ail, l'huile.
  • Réserver ce pistou.
  • Laver, couper les tomates en rondelles.
  • Déposer-les sur la plaque du four, saler, poivrer, enfourner pour 30 min.
  • Écraser le fromage de chèvre avec une fourchette.
  • Sortir les tomates du four.
  • Monter 4 millefeuilles dans les assiettes de service en intercalant les tomates, le fromage.
  • Mélanger le mesclun, le pistou, servir aussitôt.
  • Vous pouvoir aussi passer les millefeuilles au four pour 3 min pour faire fondre le fromage.
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