Recette
Spaghettis aux courgettes de Gaeta
Vous avez besoin de
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 300 g de spaghettis
- 1 oeuf extra frais
- parmesan
- huile de tournesol
- sel, poivre
Instructions
- Laver, couper en petits cubes, les courgettes, l'oignon.
- Les mettre dans une poêle avec 4 c.
- À soupe d'huile de tournesol.
- Laisser revenir les ingrédients, pour qu’ils soient translucides.
- Saler, poivrer.
- Dés que ces derniers sont prêts, réserver.
- Dans une casserole avec de l’eau salée, faire cuire les pâtes, al dente.
- Dans un saladier, battre l'œuf en omelette, incorporer le mélange courgette, oignon, huile.
- Égoutter les spaghettis, les verser dans le saladier.
- Remuer le tout.
- Ensuite, ajouter au dernier moment le parmesan.