Recette
Riznata de Nathalie
Vous avez besoin de
- 500 g de riz semi-complet
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 petit courgette
- 2 tomates
- 2 gros oignons émincés
- 1/2 citron confit
- 2 oeufs
- 1 c. à café de curry indien
- 3 étoiles de badiane
- 1 pincée de piment
- 1/2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de noix de coco rapée
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire le riz façon pilaf en le parfumant avec le curry, la badiane, le piment, le gingembre.
- Émincer les oignons, couper les poivrons, les tomates en morceaux.
- Faire revenir les oignons, les poivrons, les tomates.
- Faire une petite omelette avec les oeufs, la couper en petites lamelles.
- Préchauffer le four en position gril.
- Couper la courgette en fines rondelles, saler, poivrer, les faire griller au four (attention, sous le gril, ça va très vite).
- À la fin de la cuisson du riz, mélanger le riz, les légumes, l'omelette.
- Rincer, couper le citron confit en petits morceaux.
- Au moment de servir, rajouter le citron confit, les chips de courgettes, la noix de coco.
- Mélanger, servir.